市一医院总院肿瘤一科成立成本核算精细化管理督导工作小组
发布时间:2019-06-26 作者: 来源: 点击:

勒沃库森和拜仁直播 www.cb8s.net              为了响应医院全成本核算精细化管理工作号召,加强科室成本管理,减少不合理成本支出,为医院的开源节流找到有效切入点。近期,市一医院总院肿瘤一科结合医院制订的《九江市第一人民医院医院成本核算实施方案》,成立成本核算精细化管理督导工作小组,并邀请医院核算处主任许建参与指导制订科室成本核算具体的实施方案。

总院肿瘤一科主任曾灵芝、护士长吴小妹及科室管理小组成员与许建就科室精细化管理的指导思想、强化全成本管理意识,调动全员参与的积极性、落实责任分工,加强资金预算管理、加强成本过程管理,实现成本管理、绩效管理的有效统一等方面进行了细致的讨论。同时,也让大家对医院全成本核算精细化管理工作的重要性有了更加准确、理性、深刻的认识。

全成本精细化管理是一项艰巨的工作,总院肿瘤一科表示,将会积极转变思想,紧跟医院步伐,加强成本化细节管理,落实有关责任,完善成本管理制度,为实现医院既定的精细化管理战略目标提供有力保障。(肿瘤一科 宣传处)